Пищевое работающие производство (ноу хау)

Описание проекта

ООО «ЗП» предлагает потребителям хлебобулочные изделия и продукты из нетрадиционных видов муки, в составе которых присутствуют только натуральные компоненты, способствующие поддержанию здоровья.

Доказано анализами, проведенными в испытательной лаборатории «Центр качества пищевой продукции» НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции Кубанского государственного аграрного университета имени И.Т.Трубилина.

ТЕХНОЛОГИЯ ВСПЕНИВАНИЯ ТЕСТА

■ Модернизированная разработка технологии аэрации на базе Воронежского государственного университета инженерных технологий.

■ От замеса теста до выемки готового хлеба из печи проходит не более 2 часов.

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

■ Г.Истра – экологически чистый район.

■ На берегу реки Истра.

■ 500 метров до Новоиерусалимского мужского монастыря.

■ 250 кв.м.

■ Современное оборудование.

■ Запатентованные машины для вспенивания теста.

Контракт и поставки во все магазины Вкус Вилл с 2020 года.

Хорошая рентабельность, быстрая окупаемость

Ищем инвестора для масштабирования производства и разработки новой линейки.

Готовы рассмотреть разные варианты сотрудничества

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 69197
Создан: 11.10.2022

Россия, Московская Область


Стоимость проекта: 40 000 000

Объем инвестиций: 15 000 000


Стадия: Развитие действующего бизнеса


308 просмотров

Контакты предпринимателя

Кронов Oleg

Россия, Московская Область
Промышленность пищевая