Формат гастро-бара новое и интересное направление в индустрии общественного питания. Формат, сочетающий в себе блюда «высокой» кухни с авторской подачей, атмосферу в интерьере и сервис профессионального персонала.
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:
Возраст: 25-65.
Люди, образованные с широким кругозором.
Путешественники, творческие люди, «современные» руководители, семьи.
Люди, которые живут «сегодня», не просто потребители, а ценители.
миссия бренда:
Создавать атмосферу комфорта и уюта, в которой захочется знакомится с новыми вкусовыми сочетаниями, проводить больше времени и не важно за беседами с друзьями или находясь в своих мыслях …
Атмосфера и вкус, которым непременно захочется поделится и унести частичку с собой!
Выручка от продаж в мес. 2340 000 руб.
Средний чек 1000 Руб.
Оборачиваемость мест 3 Посадки
Затраты на текущую деятельность 1 055 200 Руб.
Затраты переменные769 000 Руб.
Чистая прибыль проекта 590 000 Руб/мес.
Срок окупаемости 36 Месяцев.
Россия, Красноярский Край, Красноярск
Стоимость проекта: 11 000 000
Объем инвестиций: 11 000 000
Стадия: Готовый проект
1338 просмотров
Гончарик Дарья