Гастро-бар с последующим созданием сети

Описание проекта

Формат гастро-бара новое и интересное направление в индустрии общественного питания. Формат, сочетающий в себе блюда «высокой» кухни с авторской подачей, атмосферу в интерьере и сервис профессионального персонала.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

Возраст: 25-65.

Люди, образованные с широким кругозором.

Путешественники, творческие люди, «современные» руководители, семьи.

Люди, которые живут «сегодня», не просто потребители, а ценители.

миссия бренда:

Создавать атмосферу комфорта и уюта, в которой захочется знакомится с новыми вкусовыми сочетаниями, проводить больше времени и не важно за беседами с друзьями или находясь в своих мыслях …

Атмосфера и вкус, которым непременно захочется поделится и унести частичку с собой!

Выручка от продаж в мес. 2340 000 руб.

Средний чек 1000 Руб.

Оборачиваемость мест 3 Посадки

Затраты на текущую деятельность 1 055 200 Руб.

Затраты переменные769 000 Руб.

Чистая прибыль проекта 590 000 Руб/мес.

Срок окупаемости 36 Месяцев.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 67623
Создан: 18.04.2022

Россия, Красноярский Край, Красноярск


Стоимость проекта: 11 000 000

Объем инвестиций: 11 000 000


Стадия: Готовый проект


1338 просмотров

Контакты предпринимателя

Гончарик Дарья

Россия, Красноярский Край, Красноярск
Общественное питание