Много продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. Наша Много продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая.
Дополнительные сведения
Сама же технология производства сырков несложна: Смешивание всех компонентов с получением творожной массы. Охлаждение «полуфабриката». Формование изделий. Глазирование сырков. Охлаждение готовых сырков. Упаковка сырков. По такому же принципу выпускаются и другие продукты
Сама же технология производства сырков несложна: Смешивание всех компонентов с получением творожной массы. Охлаждение «полуфабриката». Формование изделий. Глазирование продукции. Охлаждение готовой продукции. Упаковка готовой продукции. По такому же принципу выпускаются и другие продукты
Аналитика рынка
Поскольку конкуренция в этом сегменте огромна, ожидать, что производство творожных сырков сразу начнет приносить огромные прибыли, не стоит. И поначалу, скорее всего, придется сотрудничать не с крупными торговыми сетями, а небольшими частными магазинами и продуктовыми оптовыми складами. А уже через несколько лет успешной работы можно будет выйти на потребительский рынок более высокого уровня. Что касается окупаемости запускаемого бизнеса, то тут все зависит от конкретных размеров вложенных инвестиций. В среднем, чтобы купить линию для производства глазированных сырков, подготовить помещение к работе и обеспечить сырьевую базу, потребуется от 750 тыс.евр до 1 000 000 евро И это мы говорим о цехе с относительно невысокой производительностью. Открытие крупного предприятия потребует более внушительных расходов Готовая продукция сбывается клиентам по оптовой цене. При этом ее себестоимость как минимум на 25-32 % ниже, что дает шанс производителю неплохо заработать на продаже качественных сырков.Ввод новой продукции позволит снизить риски и повысить рентабельность, расширить рынки сбыта. Подобное предприятие работает на территории России, и вполне успешно. Применив грамотную стратегию, обеспечив ассортимент выпускаемой продукции хорошего качества и вкуса, мы можем без труда занять нишу рынка в Болгарии, а затем и в ЕС. На сегодняшний день такой продукции нет/ имеется ввиду БИО без использования сахара./ Наша технология позволяет расхирить сегмент рынка еще и за счет гого, что продукция будет привлекательна диабетикам, диатезникам, людям с избыточной массой тела. А это дополнительный сегмент рынка. Наша продукция полезна, вкусна и подходит для всех категорий потребителей.
Болгария, Варна, Варна
Стоимость проекта: 1 000 000
Объем инвестиций: 800 000
Стадия: Готовый проект
1028 просмотров
Румянцева Лидия Николаевна