производство ЭКО десертов с использованием творога, сухофруктов, вытяжки из стевии.

Описание проекта

Много продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. Наша Много продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая. НашаМного продукции на продуктовом рынке пользуется повышенным потребительским спросом. Но вот далеко не каждая из них характеризуется еще и несложной технологией, которую поймет даже несведущий в этом деле человек. И сюда отнесем производство глазированных сырков. В Европе эта сфера не заполнена большим количеством предприятий, поэтому у начинающего бизнесмена есть реальный шанс занять здесь свое место. Выпуск десертов БИО с использованием творога, сухофруктов и вытяжки из стевии, которая заменит сахар, по сравнению со многими другими пищевыми отраслями, не слишком затратен. И на выходе получается продукция с низкой себестоимость, которая пользуется повсеместным спросом.В нашем случае для запуска производства требуются вложения 800 000евро. Линия, которую мы намерены эксплуатировать может выпускать не только творожные сырки, печенья, конфет, нуги в шоколаде, халвы в шоколаде и т.д. которая хорошо известна потребителю. Причем затрат на перенастройку производства нет, ее просто нет необходимости перенастраивать. Это значительно снижает риски инвестиций, т.к. мы имеем возможность создавать «воронку» продаж Даже использую линий только для выпуска творожных сырков, окупаемость инвестиций достаточно высокая.

Дополнительные сведения

Сама же технология производства сырков несложна: Смешивание всех компонентов с получением творожной массы. Охлаждение «полуфабриката». Формование изделий. Глазирование сырков. Охлаждение готовых сырков. Упаковка сырков. По такому же принципу выпускаются и другие продукты
Сама же технология производства сырков несложна: Смешивание всех компонентов с получением творожной массы. Охлаждение «полуфабриката». Формование изделий. Глазирование продукции. Охлаждение готовой продукции. Упаковка готовой продукции. По такому же принципу выпускаются и другие продукты

Аналитика рынка

  • Болгарский рынок молока и кисломолочной продукции, по оценкам специалистов, сформирован примерно на 90%.
  • Однако на местном рынке нет своих производителей глазированных сырков, все продаваемые в магазинах Болгарии глазированные сырки привозятся из стран Прибалтики, через Германию, чем приводит к jудорожанию конечного продукта, а также сокращают его срок реализации!
  • Схема распространения товара
  • Реализация сырков глазированных будет производиться как через оптовых покупателей (сети магазинов), отпуская им продукцию прямо со склада предприятия.
  • Транспортирование изделий из цеха до магазинов клиентов будет производиться автотранспортом клиента или специализированной транспортной компанией. Вполне возможно, что мы будем иметь возможность приобретения легкогрузового автотранспорта, если это будет рационально.
  • В настоящее время мы планируем разместить линию в собственном здании, приобретение которого заложено в БП, либо в одном из предприятий, выпускающих продукты питания для детей. Молочный продукт, оставшийся от переработки брынзы идеально подходит для нашего сырья.

Уникальность проекта

  • Купить оборудование для производства сырков лучше сразу многофункциональное и автоматизированное. Это позволит предпринимателю выпускать разный ассортимент продукции. В полностью укомплектованную линию входят следующие машины и аппараты: Смесительные емкости. Формующая машина. Автомат для подачи начинки. Глазировочный автомат. Охладительная камера. Упаковочный автомат. Цена оборудования для производства глазированных сырков будет зависеть от его мощности, степени комплектации и марки производителя. Начинающему предпринимателю вряд ли стоит тратить огромные деньги на оснащение цеха высоко мощными станками – вполне хватит и средне производительной линии – 2000-4000 шт./ч. Стоит такая ≈150 000-250 000 евро. Снизить расходы на техническое оснащение можно путем приобретения поддержанной техники. Перед установкой оборудования в цехе, потребуется привести в порядок само помещение. Поскольку мы говорим о пищевом предприятии, к производственным площадям предъявляются довольно жесткие требования со стороны надзорных органов.
    https://youtu.be/dm5ZtRMVZ5U

Каналы монетизации

Поскольку конкуренция в этом сегменте огромна, ожидать, что производство творожных сырков сразу начнет приносить огромные прибыли, не стоит. И поначалу, скорее всего, придется сотрудничать не с крупными торговыми сетями, а небольшими частными магазинами и продуктовыми оптовыми складами. А уже через несколько лет успешной работы можно будет выйти на потребительский рынок более высокого уровня. Что касается окупаемости запускаемого бизнеса, то тут все зависит от конкретных размеров вложенных инвестиций. В среднем, чтобы купить линию для производства глазированных сырков, подготовить помещение к работе и обеспечить сырьевую базу, потребуется от 750 тыс.евр до 1 000 000 евро И это мы говорим о цехе с относительно невысокой производительностью. Открытие крупного предприятия потребует более внушительных расходов Готовая продукция сбывается клиентам по оптовой цене. При этом ее себестоимость как минимум на 25-32 % ниже, что дает шанс производителю неплохо заработать на продаже качественных сырков.Ввод новой продукции позволит снизить риски и повысить рентабельность, расширить рынки сбыта. Подобное предприятие работает на территории России, и вполне успешно. Применив грамотную стратегию, обеспечив ассортимент выпускаемой продукции хорошего качества и вкуса, мы можем без труда занять нишу рынка в Болгарии, а затем и в ЕС. На сегодняшний день такой продукции нет/ имеется ввиду БИО без использования сахара./ Наша технология позволяет расхирить сегмент рынка еще и за счет гого, что продукция будет привлекательна диабетикам, диатезникам, людям с избыточной массой тела. А это дополнительный сегмент рынка. Наша продукция полезна, вкусна и подходит для всех категорий потребителей.

Стратегия продаж и маркетинг

  • Спрос на предлагаемые товары зависит от следующих факторов:
  • от информированности потребителей о товаре, т. е. от успешной рекламной деятельности;
  • Для внедрения и закрепления позиций на рынке необходимо проводить активный маркетинг, находить эффективные формы привлечения фирм, которым требуется новый товар для реализации.
  • Общая стратегия маркетинга
  • Если цель фирмы — получение максимальной прибыли, то необходимо найти такой путь, при котором данная цель будет достигнута. Это можно сделать, снизив насколько можно издержки и сохранив тот же уровень цен или немного снизив цену, увеличить объем сбыта, таким образом, получить более высокий уровень рентабельности.
  • — в дальнейшем увеличить ассортимент выпускаемых сырков за счет разнообразия начинок.
  • Для решения их целей необходимы применить следующие маркетинговые стратегии:
  • — вести постоянный поиск новых рынков, не только в пределах региона;
  • — проанализировать спрос, определить перечень и организовать выпуск новых изделий, которые отвечают возможностям фирмы и могут распространяться среди населения непосредственно и через торговую сеть;
  • — организовать эффекивную рекламу всей продукции, в том числе нового продукта.
  • Поэтапный выпуск новой продукции с использованием даннго оборудования.
  • Вся продукция выпускается под маркой БИО и без использования сахара. Сахар мы заменаем природным компонентом вытяжкой из стевии.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 48662
Создан: 16.04.2019

Болгария, Варна, Варна


Стоимость проекта: 1 000 000

Объем инвестиций: 800 000


Стадия: Готовый проект


1028 просмотров

Контакты предпринимателя

Румянцева Лидия Николаевна

Болгария, Варна, Варна
Промышленность пищевая