Бургерная

Описание проекта

Предлагаемый формат бургерной предлагает авторский проект. От собственной рецептуры, до интересного и привлекательного дизайна.

1. Модный интерьер,обязательно лофт. (Сэкономить на дизайне потерять проект);

2. Место атмосферное;

3. Высокие столы и "двойки" высокие барные стулья;

4. Время пребывания 30 мин и более. Организация торжеств

5. Основной мотив: быстро, недорого, сытно поесть;

6. Важен фактор доверия к качеству продукта;

7. Все дело в котлете;

8. Обязательно открытая кухня;

9. Обязательно большие витражные окна;

10. Минимум алкоголя;

11. Барная карта: 10 позиций;

12. В меню не больше 15 блюд;

13. Приём заказа с наладонника;

14. Вынос заказа по номерку;

15. Расчёт у официанта на месте;

16. Поясные принтеры;

17. Простейшая подача: бургер в бумаге, картошка в кульке, соусы без ограничения на столах;

18. Туалеты унисекс;

19. Все напитки покупные;

20. Скорость отдачи блюда- 3минуты;

21. Фастфуд в ресторанном интерьере;

22. Зал-75 кв.м;

23. Кухня-15 кв.м.;

24. Средний чек: 450 рублей;

25. Крафтовое пиво;

26. Яркое освещение;

27. Деревянная тяжёлая мебель;

28. Мягкая посадка;

29. Продажа книг и компакт-дисков;

30. Продажа фарша и замороженных булок на вынос;

31. Полноценный свой мукомочный цех. Так закупать булки дорого и теряется доверие

32. Должны быть фишки- гости будут разглядывать

33. Высокая проходимость - работать на оклажденном фарше

34. Огурцы собственного посола

35. Фермерское Амурское мясо, возможно мясо мраморная говядина (Мираторг, Праймбиф)

36. Технология жарки котлет, что котлеты будут сочными

37. Котлетоформовочная машина - Sirman.

38. Соусы варим сами. Секрет в вкусных соусах. Усилитель вкуса!!!!! Аджинамото.

39. Договор аренды заключать на 3 года и более.

40. Дизайн должен предполагать шоу-кухню и открытую линию раздачи. Это означает, что нам придется потратиться на встраиваемый (строго импортный) холод и очень серьезно поработать с эргономикой пространства бара и сервис – кухни

41. Выставить витрины для продажи: фарш в бумаге, колбаски для гриля, копченные окорока

42. Приобрести хоспер (закрытый гриль, гриль мангал) для стейков и альто шам (коптильня)

43. Приобретаем кофемашину профессиональную

44. Создаем сайт, страницу в Инстаграм. Делаем мобильное приложение. Одним словом притягиваем аудиторию.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

Подробная информация о проекте доступна инвесторам после авторизации.

проекта 24409
Создан: 29.01.2018

Россия, Амурская Область, Благовещенск


Стоимость проекта: 8 000 000

Объем инвестиций: 8 000 000


Стадия: Проект на стадии разработки


825 просмотров

Контакты предпринимателя

Ткачёв Артём Сергеевич

Россия, Амурская Область, Благовещенск
Общественное питание