Предлагаемый формат бургерной предлагает авторский проект. От собственной рецептуры, до интересного и привлекательного дизайна.
1. Модный интерьер,обязательно лофт. (Сэкономить на дизайне потерять проект);
2. Место атмосферное;
3. Высокие столы и "двойки" высокие барные стулья;
4. Время пребывания 30 мин и более. Организация торжеств
5. Основной мотив: быстро, недорого, сытно поесть;
6. Важен фактор доверия к качеству продукта;
7. Все дело в котлете;
8. Обязательно открытая кухня;
9. Обязательно большие витражные окна;
10. Минимум алкоголя;
11. Барная карта: 10 позиций;
12. В меню не больше 15 блюд;
13. Приём заказа с наладонника;
14. Вынос заказа по номерку;
15. Расчёт у официанта на месте;
16. Поясные принтеры;
17. Простейшая подача: бургер в бумаге, картошка в кульке, соусы без ограничения на столах;
18. Туалеты унисекс;
19. Все напитки покупные;
20. Скорость отдачи блюда- 3минуты;
21. Фастфуд в ресторанном интерьере;
22. Зал-75 кв.м;
23. Кухня-15 кв.м.;
24. Средний чек: 450 рублей;
25. Крафтовое пиво;
26. Яркое освещение;
27. Деревянная тяжёлая мебель;
28. Мягкая посадка;
29. Продажа книг и компакт-дисков;
30. Продажа фарша и замороженных булок на вынос;
31. Полноценный свой мукомочный цех. Так закупать булки дорого и теряется доверие
32. Должны быть фишки- гости будут разглядывать
33. Высокая проходимость - работать на оклажденном фарше
34. Огурцы собственного посола
35. Фермерское Амурское мясо, возможно мясо мраморная говядина (Мираторг, Праймбиф)
36. Технология жарки котлет, что котлеты будут сочными
37. Котлетоформовочная машина - Sirman.
38. Соусы варим сами. Секрет в вкусных соусах. Усилитель вкуса!!!!! Аджинамото.
39. Договор аренды заключать на 3 года и более.
40. Дизайн должен предполагать шоу-кухню и открытую линию раздачи. Это означает, что нам придется потратиться на встраиваемый (строго импортный) холод и очень серьезно поработать с эргономикой пространства бара и сервис – кухни
41. Выставить витрины для продажи: фарш в бумаге, колбаски для гриля, копченные окорока
42. Приобрести хоспер (закрытый гриль, гриль мангал) для стейков и альто шам (коптильня)
43. Приобретаем кофемашину профессиональную
44. Создаем сайт, страницу в Инстаграм. Делаем мобильное приложение. Одним словом притягиваем аудиторию.
Россия, Амурская Область, Благовещенск
Стоимость проекта: 8 000 000
Объем инвестиций: 8 000 000
Стадия: Проект на стадии разработки
825 просмотров
Ткачёв Артём Сергеевич