Целью проекта является организация демократичного ресторана средне-ценового сегмента общей площадью 907,80 кв.м.:
Первый этаж общей площадью 406,5 кв.м
Помещения:
· Торговый зал
· Производственные помещения
· Подсобные помещения
· Гостевые туалеты
· Гардероб
Второй этаж общей площадью 461, 20 кв.м. (после запуска первого этажа)
Помещения:
· Большой банкетный зал
· Производственные помещения
· Мужская и женская раздевалки (душевые и туалет)
· Гостевые туалеты
· Welcome-зона
В рамках проекта будет создан ресторан на первом этаже - 140 посадочных мест, общее количество столиков - 30 шт., без учета летней террасы.
Зал на данном этапе не готов, необходим ремонт (на фото представлен проект и ранее существующий ресторан в этом помещении). Производственные помещения сделаны по нормам СЭС, оборудование (есть необходимость закупки) подобрано технологом и шеф-поваром.
Второй этаж полностью готов, сдается в аренду собственником здания.
Имеется банкетный зал вместимостью от 30 до 200 гостей (рассадка), фуршет до 300 человек.
Просторный интерьер банкетного зала выполнен в стиле классической роскоши: благородный камень, чешский хрусталь, колонны высокие потолки. Зал вмещает до 200 человек.
Дополнительные сведения
БИЗНЕС ПЛАН ИМЕЕТСЯ СО ВСЕМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ.
УСЛУГИ:
А-ля карт
Банкеты
Кулинария
Кейтеринг
Доставка
Организация и проведение конференций, бизнес тренингов,семинаров, концертов, корпоративных мероприятий.
Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург
Стоимость проекта: 35 000 000
Объем инвестиций: 22 000 000
Стадия: Готовый проект
2205 просмотров
Татаркина Наталия Георгиевна