ООО «ЗП» предлагает потребителям хлебобулочные изделия и продукты из нетрадиционных видов муки, в составе которых присутствуют только натуральные компоненты, способствующие поддержанию здоровья.
Доказано анализами, проведенными в испытательной лаборатории «Центр качества пищевой продукции» НИИ Биотехнологии и сертификации пищевой продукции Кубанского государственного аграрного университета имени И.Т.Трубилина.
ТЕХНОЛОГИЯ ВСПЕНИВАНИЯ ТЕСТА
■ Модернизированная разработка технологии аэрации на базе Воронежского государственного университета инженерных технологий.
■ От замеса теста до выемки готового хлеба из печи проходит не более 2 часов.
НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО
■ Г.Истра – экологически чистый район.
■ На берегу реки Истра.
■ 500 метров до Новоиерусалимского мужского монастыря.
■ 250 кв.м.
■ Современное оборудование.
■ Запатентованные машины для вспенивания теста.
Контракт и поставки во все магазины Вкус Вилл с 2020 года.
Хорошая рентабельность, быстрая окупаемость
Ищем инвестора для масштабирования производства и разработки новой линейки.
Готовы рассмотреть разные варианты сотрудничества
Россия, Московская Область
Стоимость проекта: 40 000 000
Объем инвестиций: 15 000 000
Стадия: Развитие действующего бизнеса
312 просмотров
Кронов Oleg